Вильям Похлёбкин был удивительным человеком, он прекрасно знал поварское искусство, был признанным лидером в своём деле. Он владел тайной хорошей кухни. По образованию он историк-международник, специалист по внешней политике стран Центральной и Северной Европы. В 1957 — 67 гг был старшим преподавателем МГИМО и Высшей дипломатической школы МИД СССР, исторического и филологического факультета.
На протяжении 30 лет он, кроме основной работы писал книги по кулинарному искусству. Он признан во всём мире, как специалист в области теории, истории и практики кулинарного искусства. Хотя это было его хобби. Им очень много написано технологий приготовления различных блюд, особенно блюд русской кухни. Одну из его книг и хотелось бы вам показать.
Книга не является сборником рецептов, в ней ведётся уникальный рассказ о изысканной профессии, которую должены знать люди, о секретах кулинарного и поварского искусства, найдутся хорошие необходимые и нужные советы. Эти знания особенно помогут молодым семьям вкусно и быстро готовить и в тоже время получать удовольствие от этого процесса.
О чём эта книга и зачем она, лучше самого автора никто не скажет. Вильям Похлёбкин один из лучших писателей и знаток этого жанра. Книга его удивительно интересна любому поколению.
Хотите найти ключ к поварскому и кулинарному искусству, овладеть тайной хорошей кухни, ознакомьтесь с этой книгой.
Вы можете скачать книгу «Тайна хорошей кухни» ниже по ссылке:
Скачать книгу здесь